Высшая школа бизнеса Туриба в Риге (Латвия)

Студентам предоставляется возможность воплотить свои мечты о будущем, получая необходимые для этого знания по пяти направлениям, аккредитованным Министерством образования и науки Латвийской Республики. Информационные технологии Управление и администрирование, управление недвижимостью Туризм, гостиничный и ресторанный сервис успешно и непрерывно развивается, что дает возможность предложить на рынках труда Латвии и Европы конкурентоспособное образование, основанное на практическом опыте и объединяющее теорию и практику. Уже сегодня предлагает латвийским и иностранным студентам обучение на всех уровнях: Таким образом, предоставляет студентам возможность получить образование, отвечающее их планам на будущее и ориентированное на требования рынка труда, способствующее развитию личности и лидерских качеств. предоставляет своим студентам комфортабельные реновированные учебные помещения, библиотеку, современное материально-техническое обеспечение учебного процесса, бесплатную автостоянку, а также возможность в свободное от занятий время посетить кафе и отдохнуть в парке на территории вуза. Уже после первого курса студенты могут принять участие в программах академической мобильности и продолжить обучение в престижных зарубежных университетах. Во время летней практики студенты приобретают навыки работы в международных зарубежных компаниях.

Подготовка к - Языковая школа ЛСАЙ Рига ( )

На практических занятиях по профильным дисциплинам студенты используют специализированное программное обеспечение для предприятий гостинично-ресторанного комплекса, такие как программные продукты компании — , , ; Эдельвейс и . Регулярно проводятся студенческие - семинары с вузами-партнерами: Балтийская Международная Академия г. Рига, Латвия , г.

Учебная программа реализуется в Риге и в филиале БМА в Даугавпилсе. на программе открылась лаборатория ресторанного дела, в которой можно освоить и отточить навыки работы в ресторанном бизнесе. Курсы туризма .

Начиная с года, 3 раза в год в Милане проходят уникальные образовательные интенсивы по проектированию и тенденциям для архитекторов и дизайнеров на русском языке" -". является генеральным инфо-партнером курсов, ежегодно знакомя с ними русскоязычных архитекторов. Организатор курса - . Ближайший курс пройдет с 4 по 8 апреля г. И это не праздное любопытство, потому что от курса к курсу самым популярным ответом остается: То есть сегодня, при огромном потоке информации и количестве разных предложений"поучиться на курсах", сарафанное радио остается каналом, вызывающим самое большое доверие.

И такая позитивная статистика не может не радовать небольшой коллектив организаторов. Что же такое другое дает ? За 5 дней на слушателей просто"опрокидывается" поток ценой профессиональной информации - это 40 часов исключительно полезных лекций от проектировщиков с очень разным индивидуальным опытом и подходом к работе.

Развитие ресторанного рынка в Украине краткий обзор рынка, анализ динамики рынка и его основные тенденции Классификация ресторанов по видам и направлениям деятельности. Сколько стоит открыть ресторан. Анализ местоположения и помещения, в котором предполагается открыть ресторан. Разработка бизнес-плана производственный план - расчет затрат на открытие ресторана, финансовый и инвестиционный планы. Составление плана-графика работ по реализации проекта ресторана. Проведение маркетинговых исследований анализ основных конкурентов, основных потребительских групп, определение ключевых факторов успеха.

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС Целью курса является: Знание основ индустрии гостеприимства, правил Гостиничный и туристический бизнес, его место и роль в экономике. Улица Архитекту , Рига, LV

Предложения товаров и услуг. - ваш лучший отдых в Риге Лето - идеальное время года, чтобы посетить Латвию. Вы сможете насладиться прекрасной погодой, побережьем Балтийского моря, уютными ресторанчиками с террасами на узких улочках старого города Риги, парками, утопающими в зелени и конечно же достопримечательностями. Одним из обязательных к посещению памятников истории является знаменитый Домский собор, расположенный в зоне, относящейся к мировому наследию и охраняемой .

А в двух шагах от собора, в самом сердце исторической части Риги находится четырёхзвёздочный бутик-отель . Территория гостиницы представляет интерес как для любителей истории, так и для киноманов.

Общий английский - Языковая школа ЛСАЙ Рига ( )

Общие сведения об университете Университет был основан в году. Это частный университет, имеющий полную государственную аккредитацию. Более того, является форвардом в развитии высшего образования мирового уровня в Латвии и укреплении международных академических связей внутри Евросоюза и за его пределами. Сегодня университет — один из крупнейших вузов в странах Скандинавии и Балтии, предлагающих образовательные программы в сфере бизнес-администрирования и международного туризма.

Также среди выпускников - генеральный директор Службы государственных доходов Латвии, председатель Латвийской британской торговой палаты в Соединенном Королевстве, множество успешных бизнесменов мирового уровня и даже сын президента Латвии.

Сдавайте тесты IELTS в Риге. Baltic Council for International Education в Латвии является единственным в стране центром по приему этого престижного.

Продолжительность обучения 9 месяцев Формат обучения: Многие выпускники факультета уже сами преподают: Для достижения поставленных целей слушатели получают необходимые знания и практический опыт в управлении -проектами: За девять месяцев студенты могут проработать все важные моменты своего проекта, получить ответы и обратную связь от профессионалов индустрии.

В конце обучения слушатели защищают дипломную работу, которая является готовым бизнес-планом запуска стартапа или программой повышения эффективности существующего -проекта. Защита диплома — это презентация своего проекта перед преподавателями, инвесторами и потенциальными работодателями. Кто преподает Среди преподавателей программы: Учебный план Учебный план состоит из пяти блоков, которые помогают развить идею проекта в работающий бизнес: В программу обучения входят мастер-классы топ-менеджеров ведущих российских компаний и выездные занятия в офисы , , .

Дипломированные выпускники получают право посещать закрытые лекции по интернет-бизнесу даже после окончания обучения.

Эффективный менеджмент ресторанного бизнеса

Открыть ресторан и процветать: В то время как поваров и официантов разбирают прямо со школьной скамьи, руководство претворяет в жизнь амбициозные планы. С прошлого года помимо линейного персонала школа готовит управленцев:

Riga Business School Рига, Латвия. Вся информация о программах и университете. Свяжитесь с университетом напрямую!.

Новые идеи в рекламе и ресторанном бизнесе, основы современного дизайна, открытия в маркетинге и креативные продажи — все это в - веках было придумано в Риге. Бизнес-идеи, появившиеся в Риге — лет назад, невероятно обогатили их создателей, и это отличный пример для современного бизнеса, считает Лариса Сумбаева. Но и сто лет назад в Риге был примерно тот же климат и тот же ограниченный рынок, однако бизнес процветал!

Да, Рига дала миру не так уж много крупных научных открытий, здесь не изобрели самолет или компьютер, но именно здесь, по словам культуролога, возникли десятки полезных идей, без которых теперь невозможно представить мир. Мало кто знает о том, сколько новаций было придумано именно в Риге, и какие состояния зарабатывались здесь раньше, благодаря креативному мышлению. Многие известные купцы и предприниматели, о которых иногда упоминают гиды и путеводители, на самом деле создали массу революционных новинок, без которых сложно представить современную рекламу или гостиничный бизнес.

А в Гостином дворе, на месте которого сейчас возвышается здание Академии наук, использовали необычные приемы торговли едой: Истории грандиозных финансовых взлетов, произошедшие в - веках, оставляют надежду на сегодняшний успех: Самые дорогие издания — с пергаментными вставками и роскошными обложками — награждались медалями в Европе.

Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса

Запись Модуль 1 В данном модуле дается слушателям целостное представление о системе управления предприятием ресторанного бизнеса, инструментах, методах и подходах в работе. Организация работы персонала торгового зала: Для кого важна данная процедура; Организация работы бара: Организация работы складской группы кладовых и камер хранения: Роль менеджера в процессе управления персоналом ресторана: Документация, за которую несет ответственность менеджер ресторана наличие и оформление:

Курсы гостиничный бизнес Киев - это комплексная профессиональная подготовка руководителей гостиниц, отелей, мотелей, кемпингов.

Мне кажется, тот, кто считает себя таковым — уже остановился в развитии. Когда я работал журналистом в Швейцарии, меня спросили: Тогда ответил, что хочу быть большой рыбкой в большом пруду. Но пока не уверен, что ею стал. Правда, в этой профессии осталась масса того, что доставляет мне удовольствие. Например, жанр интервью, когда есть возможность пообщаться с интересным собеседником за чашечкой кофе.

С радостью бы поговорил с Ксенией Собчак, потому что мне нравятся умные женщины, а она очень яркий персонаж. Хотел бы остаться в прямом эфире и комментировать футбол, что я и делал довольно долго. Но это уже не может стать основным родом деятельности, потому что есть ресторан. Открыть ресторан я хотел всегда, просто пришел к этому нестандартным путем.

Одна из моих нынешних компаний — русская редакции официального сайта , вторая же занимается футбольной статистикой и информационными технологиями.

Курсы и обучение - Рига

Ничего не достается просто так, а популярность заведений сети — это кропотливая и трудоемкая работа огромной команды под руководством талантливого предпринимателя. Сегодня Виктор немного больше расскажет о себе и, разумеется, о своем детище — - . Как попал в ресторанный бизнес: Все началось с поступления в университет. Самое главное еще впереди! С нынешними проектами все более или менее понятно, но чего ожидать от тебя в дальнейшем?

Профессиональные курсы барменов в Минске с трудоустройством от культуру Беларуси и совершенствовать уровень ресторанного бизнеса.

Предприниматель рассказал о проблемах, с которыми он столкнулся в процессе. Бывшие сотрудники и посетители бара не согласились со словами Дертева, обвинив предпринимателя в искажении событий. Артём Дертев У Артёма Дертева большой опыт в ресторанном бизнесе. До отъезда в Ригу он работал в нескольких московских клубах. В частности, в клубе , где занимал должность арт-директора. В январе года Дертев принял решение о том, что больше не хочет продолжать работу.

По словам бывшего арт-директора , он не знал, что делать дальше.

3, Рига, Рижская область

Бизнес-план для получения банковского кредита для ресторана Разрешительные документы при открытии ресторана Поэтапный График принятия на работу сотрудников ресторана Бизнес-процессы ресторана: Обеспечение сохранности посуды, приборов, скатертей и стеклянных бокалов: Прейскурант ресторана и его отличие от меню Винная и барная карта ресторана: Привлекательная винная карта Управляющий - лицо ресторана:

Рига Основана в году. Обучение на 3-х языках. Все уровни высшего образования - от 1-го до докторантуры Сертифицированные курсы Предпринимательская деятельность в ресторанном бизнесе, Руководитель .

Однако в Европе существует целая сеть не менее известных высших учебных заведений, которые славятся своим опытом подготовки высококвалифицированных специалистов по современным учебным программам. Эти программы разработаны на основе мировых высокопродуктивных образовательных технологий и отвечают веяниям нашего времени. Мы рады предложить Вам возможность получить высшее образование европейского образца в соседнем нам государстве на английском языке.

Это ВУЗ с признанной в мире оценкой качества образования и обучения, после окончания которого возможна стажировка в Европе. Программа осуществляется в сотрудничестве с Институтом экономики ЛАН и специалистами ведущих предприятий. Программы курсов обучения создаются с учетом актуальных тенденций бизнеса и используемых в международной практике форм предпринимательской деятельности. Студенты приобретают соответствующие современным требованиям знания и умения, что позволит управлять предприятиями соответственно актуальнейшему опыту Латвии и зарубежных государств, повышать их доходность и конкурентоспособность.

При Высшей школе есть возможность заниматься спортом картинг, стрельба, боулинг, плаванье, дартс, баскетбол, теннис , проводятся Рождественские балы. В году открылись новые программы:

Курсы гостиничный бизнес

В первый месяц работы в магазин заходили от силы 10 человек в день — в Латвии люди не привыкли гнаться за модой, вспоминает Артем Беликов: В Риге люди не так активно бросаются на новые вещи, им нужно привыкнуть. После шумной, неугомонной Москвы, где рынок огромен, а модные вещи постоянно востребованы, Рига показалась Беликову и Осипову спокойным, тихим, даже сонным городом. Агентство специализируется на рекламных кампаниях, раскрутке брендов, создании цифрового и текстового контента, дизайне ретейл-пространств, организации работы магазинов, онлайн- и офлайн-продвижении и маркетинге.

В штате агентства — 10 человек плюс дизайнеры, копирайтеры и фотографы на фрилансе более 40 человек. Выручка агентства за год составила около 25 млн рублей, прибыль — около 7,5 млн рублей.

Ресторанный бизнес в Латвии явно сейчас на подъеме. Но уже на этой неделе к нам в Ригу приезжает всемирно известный эксперт и.

Новости и аналитика Среда, В Регистре предприятий числится почти 6 тысяч предприятий общественного питания разного толка, это всего на пару тысяч меньше, чем в Санкт-Петербурге, население которого почти втрое больше, чем во всей Латвии. Чем же так притягателен ресторанный бизнес и чего опасаются предприниматели? Надо разобраться… Должны предупредить читателей, что статья не претендует на углубленный и исчерпывающий анализ отрасли, формат предполагает освещение лишь отдельных тем и аспектов.

Но автор, как и большинство латвийцев, являясь небезразличным посетителем сих заведений, решился идя навстречу пожеланиям участников отрасли на анализ, видя за частным общее, которое возвращается опять-таки в виде частного к каждому из нас. Ресторации как элемент культурного кода Общественное питание в латвийской жизни несет элемент культуры и культурного кода. Ресторации, кафетерии и кабачки являются таким же неотъемлемым культурологическим фактором в Латвии, как и праздники песни, изобразительное искусство, литература и театр.

В 20—30 годы развлекательным центром города стала улица Элизабетес и прилегающий к ней район, который в народе прозвали Бродвеем.

БИЗНЕС ИДЕИ: как открыть ресторан. Секреты ресторанов Перельмана. Бизнес идеи от Бизнес Молодость

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!